25/06/2014

Salada de pescada, massa e cenoura

Começam a apetecer as saladas. Esta de pescada e massa de espirais é bem colorida. Os legumes enriquecem e dão sabor. Ficou muito leve e agradável.

Salada de pescada, massa e cenoura

Salada de pescada, massa e cenoura

Salada de pescada, massa e cenoura
Ingredientes:
3 filetes de pescada
0,5 dl de vinagre balsâmico
250 g de massa espiral de várias cores
3 cenouras ripadas
1 cebola
1 pimento vermelho
1 lata pequena de ervilhas
6 dentes de alho
azeite
sal
pimenta branca moída na hora
noz-moscada


Preparação:
1.
Cozer os filetes de pescada e durante a cozedura, adicionar vinagre.
2. Cozer a massa em água e sal e escorrer para uma saladeira.
3. Num tacho, colocar azeite no fundo, cebola e alho picados, cenoura ripada, pimento às tiras e os temperos. Deixar ferver com testo e ir mexendo ocasionalmente. Por fim, juntar as ervilhas.
4. Desfazer a pescada em lombinhos, e colocar por cima da massa. Por fim, deitar os vegetais por cima e servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...