Arroz de pimento "Guindilla larga roja"e gengibre |
Arroz de pimento Guindilla roja e gengibre
Ingredientes:
1 chávena de arroz extra-longo vaporizado
1 cebola
6 dentes de alho
1 pimento Guindilla roja
sal
azeite
gengibre em pó
pimenta branca
noz-moscada
2 chávenas de caldo de cozer vegetais
1 chávena de arroz extra-longo vaporizado
1 cebola
6 dentes de alho
1 pimento Guindilla roja
sal
azeite
gengibre em pó
pimenta branca
noz-moscada
2 chávenas de caldo de cozer vegetais
Preparação:
Fazer um refogado com a cebola e o alho picados e o azeite. Juntar o pimento aos bocados e o arroz e deixar fritar breves minutos. Juntar o caldo de vegetais a ferver e temperar com gengibre, a pimenta e a noz-moscada moídas na hora. Ferver cerca de 15 minutos.
Fazer um refogado com a cebola e o alho picados e o azeite. Juntar o pimento aos bocados e o arroz e deixar fritar breves minutos. Juntar o caldo de vegetais a ferver e temperar com gengibre, a pimenta e a noz-moscada moídas na hora. Ferver cerca de 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário