tag:blogger.com,1999:blog-4207181712040804137.post5163720113501427605..comments2022-12-28T23:01:45.535+00:00Comments on Ramo de Coentros: Sopa de alface e beldroegasBetahttp://www.blogger.com/profile/18289854169168488787noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4207181712040804137.post-40918709293762826552013-08-13T16:15:08.180+01:002013-08-13T16:15:08.180+01:00Olá.
De facto só se devem usar os caules das ponta...Olá.<br />De facto só se devem usar os caules das pontas dos raminhos que são os mais tenros, pois os outros, têm um sabor desagradável e contêm mais ácido oxálico, que não é muito bom para a saúde, pois pode formar cristais e cálculos renais.<br />CpsBetahttps://www.blogger.com/profile/18289854169168488787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4207181712040804137.post-91673260647780179402013-08-04T18:35:13.723+01:002013-08-04T18:35:13.723+01:00Olá já usei as beldroegas em sopas e em saladas, m...Olá já usei as beldroegas em sopas e em saladas, mas apenas as folhas, nunca os caules, desconhecia que se podiam usar, foi há muitos anos através de uma senhora oriunda do Alentejo, professora, que vivia na minha terra.Já agora tb se podem usar na alimentação as urtigas,algumas pétalas de algumas flores, como as flores da abóbora,os dentes de leão, entre muitas outras.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04945890393805907592noreply@blogger.com