15/01/2014

Bifes de peru com tomilho-limão

No fim-de-semana, passeando na horta, vi que o tomilho-limão plantado no Verão, continua lindo, cada vez mais crescido e viçoso. Apanhei uns ramos e pensei logo no jantar: bifes de peru com tomilho-limão.
Os acompanhamentos, vieram por acréscimo. Uma delícia!
Arroz de morcela e vegetais no forno.

Bifes de peru com tomilho-limão

Bifes de peru com tomilho-limão

Ingredientes:
1 embalagem de bifes de peru
6 dentes de alho
azeite
sal
pimenta branca moída na hora
tomilho-limão qb


Preparação:
1.
Colocar os bifes de peru a marinar com alho cortado às rodelas, durante pelo menos 30 minutos.
2. Numa sertã anti-aderente, colocar azeite e quando estiver aquecido, fritar os bifes de um lado e de outro, juntamente com os temperos, incluindo os raminhos de tomilho-limão.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...