15/08/2013

Tranches de pescada com maçã e tomate

É altura de maçãs. As macieiras estão carregadas e há muitas no pomar. As maçãs ficam muito bem em pratos salgados. Foi o que fiz para variar. Estas tranches de pescada são óptimas e merecem uma redobrada atenção na confecção de um prato apetitoso.
Com arroz de pimento Guindilla roja e gengibre, e umas nabiças cozidas, ficou espectacular!

Tranches de pescada com maçã e tomate e arroz de Guindilla roja e gengibre e nabiças

Tranches de pescada com maçã e tomate
Tranches de pescada com maçã e tomate

Ingredientes:
1 embalagem de tranches de Pescada Pescanova
6 tomates chucha
1 pimento Guindilla roja
1 maçã verde
1 cebola
6 dentes de alho
azeite
sal
gengibre em pó
pimenta branca moída na hora
noz-moscada moída na hora


Preparação:
1.
Colocar a cebola e os alhos picados no fundo de um tacho. Dispôr as tranches de pescada.
Nos intervalos colocar os tomates partidos e o pimento partido. Por cima, colocar a maçã por descascar, partida em lascas finas.
2. Temperar com azeite, sal, gengibre, pimenta e noz-moscada e levar a liume brando, até o peixe estar cozido.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...