28/08/2013

Canapés de pepino e queijo de cabra

Esta é uma altura do ano em que há muitos pepinos na horta. Nunca os cultivei, mas deram-me bastantes e lembrei-me de fazer algo fresco para entrada. Usei-os como base de canapés e resultou muito bem. Adorámos.

Canapés de pepino e queijo de cabra

Canapés de pepino e queijo de cabra

Ingredientes:
1 pepino
queijo de cabra curado em rolo
ketchup
azeitonas sem caroço
palitos para a montagem


Preparação:
1.
Descascar o pepino e parti-lo às rodelas. Rejeitar as pontas. Dispor as rodelas num prato. Partir fatias de queijo de cabra em número suficiente para colocar uma metade em cada canapé.
2. Em seguida, colocar uma colher de café de ketchup em cada rodela de pepino e meia fatia de queijo em cima. Finalizar, atravessando uma azeitona longitudinalmente com um palito e atravessar com o resto do canapé os componentes ficarem solidarizados.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...