12/07/2013

Salada de atum e feijão-frade

A clássica salada de atum e feijão-frade! Deliciosa! Excelente para este tempo quente.

Salada de atum e feijão-frade

Salada de atum e feijão-frade

Salada de atum e feijão-frade
Ingredientes:
3 latas de atum
5 batatas vermelhas
1 frasco de feijão-frade cozido
3 ovos
1 cebola picada
1 ramo de salsa picada
azeite
vinagre de sidra
azeitonas


Preparação:
1.
Cozer as batatas aos cubos em água e sal. Escorrer e colocar numa saladeira. Colocar o feijão da água que cozeu as batatas para perder a goma e retirar de seguida com uma escumadeira para cima das batatas.
2. Cozer os ovos à parte durante cerca de 10 minutos. Colocá-los em água fria e só descascar quando estiverem frios, para ficarem com a superfície perfeita.
3. Espalhar o atum por cima das batatas e do feijão e temperar com azeite e vinagre. Envolver ligeiramente com o cuidado de não esmagar as batatas.
4. Enfeitar com a cebola e a salsa picadas, os ovos cozidos partidos aos quartos e as azeitonas. 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...