10/07/2013

Mexilhões salteados com massa de conchas 5 cores

Com este calor, só apetecem pratos leves e frescos. As conchas de massa de várias cores atraíram a minha atenção na última ida ao supermercado. Achei que combinariam muito bem com uns mexilhões salteados, nestes dias de calor insuportável. Ficou uma salada deliciosa!

Mexilhões salteados com massa de conchas 5 cores

Mexilhões salteados com massa de conchas 5 cores

Mexilhões salteados
Ingredientes:
500g de mexilhões sem casca
azeite
8 dentes de alho
vinagre de sidra qb
250g Massa Auchan Mmm Conchiglie 5 Cores
sal
água
orégãos frescos
queijo parmesão ralado


Massa Auchan Mmm Conchiglie 5 Cores
Preparação:
1.
Num tacho, cozer a massa em água abundante, sal e alho cortado em lascas.
2. Numa sertã anti-aderente, com azeite no fundo, colocar os alhos picados, e deixar aquecer ligeiramente. Depois, adicionar os mexilhões e saltear até estarem cozinhados. Adicionar um pouco de vinagre e mexer.
3. Entretanto, escorrer a massa que deve ficar al dente e envolver num pouco de azeite.
4. Preparar os pratos com massa, por cima mexilhões e finalmente polvilhar com queijo e orégãos picados.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...