03/06/2013

Jardineira de soja e gengibre

Com a soja em pedaços podem-se fazer receitas, que tal como com a carne ficam muito boas. E dá para variar. Esta jardineira de soja é exemplo disso e ficou deliciosa!

Jardineira de soja


Jardineira de soja

Ingredientes:
200g de soja em cubos
600g de feijão verde partido congelado
3 cenouras
1 cebola
5 dentes de alho
5 batatas vermelhas médias
gengibre
pimentão-doce em pó qb
azeite
sal
água


Preparação:
1.
Colocar a soja em água durante 30 minutos para hidratar.
2. Enquanto espera, num tacho, colocar azeite no fundo, a cebola picada, os alhos picados, o feijão, a cenoura partidas em pequenas porções e a soja.
3. Temperar com gengibre sem pele, finamente picado (uma porção de cerca de 2 cm) e pimentão-doce. Adicionar água quase até ao topo do conteúdo do tacho.
4. Deixar ferver até o feijão estar quase cozido e finalmente adicionar as batatas descascadas aos cubos. Deixar ferver mais 15 minutos e está pronto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...