12/06/2013

Grelhada de frango e vegetais com ervas aromáticas

Já apetecem uns grelhados para lembrar o Verão que tarda a chegar. Este fim-de-semana prolongado foi o que fiz. Souberam às mil maravilhas. É uma receita a repetir.

Grelhada de frango e vegetais com ervas aromáticas

Grelhada de frango e vegetais com ervas aromáticas

Ingredientes:
4 peitos de frango cortados em bifes, no sentido transversal
1 courgette cortada às rodelas de 0,5 cm
1 beringela cortada às rodelas de 0,5 cm
1 cebola cortada em meias luas
5 dentes de alho
azeite
sal
mistura de 5 pimentas moídas na hora
segurelha
tomilho
tomilho-limão


Preparação:
1.
Marinar os bifes durante 30 min. Com o alho picado, sal, pimenta e azeite.
2. Numa placa grelhadora anti-aderente, pincelada com azeite, grelhar de ambos os lados os vegetais e ir pincelando com azeite (cuidado que a beringela absorve muito) e temperar com pimenta. Reservar.
3. Finalmente grelhar os bifes.
4. Servir polvilhado com as ervas aromáticas picadas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...