24/04/2013

Tranches de pescada com 5 pimentas

Nem sempre a pescada nos satisfaz em termos de sabor. Talvez por isso não faça pratos de pescada com muita frequência. Decidi experimentar as tranches de pescada da Pescanova e fiquei surpreendida com o resultado! Ficaram óptimas!
Acompanhei com couve roxa com noz-moscada e arroz com chouriço. Que bom!

Tranches de pescada com 3 pimentas, arroz com chouriço e couve roxa com noz-moscada


Tranches de pescada com 3 pimentas

Tranches de pescada com 3 pimentas
Ingredientes:
1 embalagem pequena de tranches de pescada (usei Pescanova)
azeite
5 dentes de alho
mistura de 5 pimentas moída na hora
louro em pó
sal
vinagre de sidra

Preparação:
1.
Numa frigideira anti-aderente, colocar azeite no fundo, alho picado e deixar aquecer, sem queimar o alho.
2. Colocar as tranches de pescada e temperar com a mistura de pimentas moída na hora, louro, sal e vinagre de sidra.
3. Deixar cozinhar de um lado e depois virar e deixar estar mais uns breves minutos do outro.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...