Depois disto, é só desfrutar. Estes filetes foram acompanhados com salada de batata, favas e alho. Ficaram uma delícia!
![]() |
Filetes de pescada |
Filetes de pescada
Ingredientes:
1 embalagem pequena de filetes de pescada
3 dentes de alho
vinagre de sidra
2 ovos
farinha qb
sal
pimenta branca moida na hora
azeite
1 embalagem pequena de filetes de pescada
3 dentes de alho
vinagre de sidra
2 ovos
farinha qb
sal
pimenta branca moida na hora
azeite
Preparação:
1. Colocar a marinar os filetes partidos em 3 em vinagre, pimenta, sal e alho partido às fatias durante pelo menos 30 minutos.
2. Passar por farinha as porções e posteriormente por ovo e fritar numa sertã anti-aderente com um pouco de azeite no fundo. Virar quando estiverem dourados de um lado e cozinhar do outro lado.
3. Deixar repousar em prato com papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
1. Colocar a marinar os filetes partidos em 3 em vinagre, pimenta, sal e alho partido às fatias durante pelo menos 30 minutos.
2. Passar por farinha as porções e posteriormente por ovo e fritar numa sertã anti-aderente com um pouco de azeite no fundo. Virar quando estiverem dourados de um lado e cozinhar do outro lado.
3. Deixar repousar em prato com papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Sem comentários:
Enviar um comentário