13/03/2013

Mistura de vegetais com queijo de cabra

O queijo de cabra em saladas fica sempre excelente. É só dar largas à imaginação para combinar os ingredientes. Esta ficou divinal!

Mistura de vegetais com queijo de cabra

Mistura de vegetais com queijo de cabra

Ingredientes:
10 folhas de cebola
1 beterraba
1 ramo de folhas de agrião alénois
½ alface
1 tomate
1 lata pequena de rebentos de feijão mungo
1/2 queijo de cabra curado Palhais
azeite
vinagre de sidra
pimenta branca moída na hora
orégãos

Preparação:
1.
Colocar numa taça as folhas de alface partidas grosseiramente, as folhas de agrião, a beterraba cortada em lascas com um cortador de vegetais, as folhas de cebola partidas, o tomate em cubos e os rebentos de feijão mungo.
2. Temperar com azeite, orégãos, vinagre de sidra e envolver.
3. Colocar nos pratos e por cima distribuir rodelas de queijo. Moer um pouco de pimenta por cima do queijo e enfeitar com folhas de agrião alénois.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...