23/01/2013

Salada de rúcula, beterraba, cenoura e queijo

Não sei se é da época do ano, mas é frequente pensar em fazer pratos que sejam bastante coloridos, para contrariar o cinzento em que nos vamos encontrando.
Esta salada ficou muito apelativa e saborosa. Não faltam vitaminas, ferro, anti-oxidantes e outros que tais.

Salada de rúcula, beterraba, cenoura e queijo


Salada de rúcula, beterraba, cenoura e queijo

Ingredientes:
50g de rúcula
4 beterrabas cozidas
2 cenouras cozidas
1 queijo fresco pequeno
azeite
vinagre Balsâmico
orégãos
alho em pó
sal refinado

Preparação:
1.
Cozer as beterrabas e as cenouras.
2. Dispôr num prato a rúcula, as beterrabas em cubos, as cenouras cozidas às rodelas e o queijo aos cubos.
3. Polvilhar com alho em pó e orégãos. Por cima pôr um fio de zeite, alguns pingos de vinagre e sal.



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