11/01/2013

Salada de beterraba, nabo, tomate, rúcula e milho

Mesmo nesta altura do ano sabem bem umas saladas.
Conseguem-se bastantes ingredientes frescos da época que se podem usar, a preço acessível, permitindo variar de um modo muito saudável.
Nesta salada a combinação de sabores, texturas e cores ficou excelente.
Não ponho sal nas saladas de vegetais frescos. Os orégãos e as folhas de cebola, fazem dispensar mais temperos.

Salada de beterraba, nabo, tomate, rúcula e milho

Salada de beterraba, nabo, tomate, rúcula e milho

Ingredientes:
1 molho de folhas de rúcula
1 tomate
2 nabos
2 beterrabas
1 lata pequena de milho
folhas de cebola partidas
azeite
orégãos

Preparação:
1. Juntar numa saladeira folhas de rúcula partidas, tomate em cubos, nabos e beterrabas (a que previamente se deu uma cozedura rápida e se deixou arrefecer) em cubos, milho e folhas de cebola partidas.
2. Polvilhar com orégãos e temperar com azeite. Envolver.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...