21/01/2013

Medalhões de pescada de vinagrete

Por vezes não há tempo para cozinhar e temos que fazer algo mais rápido. Os medalhões de pescada, são uma boa solução para uma refeição rápida.

Deixo aqui esta receita, que se concretiza num abrir e fechar de olhos.

Acompanhei com arroz de tomate e uma salada de alfaces verde e roxa e rúcula. Ficou excelente!

Medalhões de pescada de vinagrete

Medalhões de pescada de vinagrete

Ingredientes:
6 medalhões de pescada congelados
6 dentes de alho picados
vinagre balsâmico qb
um fio de azeite
sal
pimenta

Preparação:
1.
Numa sertã anti-aderente, colocar um fio de azeite e o alho picado e deixar aquecer.
2. Colocar os medalhões de pescada e deixar cozinhar de um lado e de outro, temperando dos dois lados com sal, pimenta e vinagre balsâmico.

Medalhões de pescada de vinagrete, com arroz de tomate e salada

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...