25/01/2013

Caril de tiras de pota

Caril de qualquer coisa (carne, peixe ou vegetais), agrada-me sempre. Desta vez usei tiras de pota. Não se podem deixar cozinhar muito tempo, senão ficam duras e não se conseguem comer.
Estas ficaram muito tenras e saborosas. A repetir!

Caril de tiras de pota


Caril de tiras de pota

Ingredientes:
1 Kg de tiras de pota
2 cebolas
4 dentes de alho
2 cenouras
0,70cl de vinho branco
2 colheres de chá de caril
1 lata com 200g de creme de coco
salsa picada qb
azeite
água

Preparação:
1.
Cozer num pouco de água as tiras de pota. Juntar um fio de azeite, a cebola às meias-luas, o alho picado e as cenouras às rodelas, o caril e a salsa.
2. Deixar ferver alguns minutos e adicionar o leite de coco. Deixar apurar mais alguns minutos e está pronto.

1 comentário:

  1. Só duas colheres de chá de caril?
    Olhe que eu sempre que faço caril de qualquer coisa nunca ponho menos do que 3 ou 4 colheres de sopa, mas tudo bem, é a sua receita. Homem 44 anos.

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