21/12/2012

Filetes de pescada com cenoura, nabo e cebola

Aqui está uma maneira de fazer filetes de pescada com vegetais, que fica saborosa e agradável à vista.

A acompanhar com arroz cozido com a água de cozer o peixe, fica ainda melhor.


Filetes de pescada com cenoura cebola

Arroz cozido com caldo de peixe

Filetes de pescada com cenoura e cebola

Ingredientes:
1 embalagem de filetes de pescada
3 cenouras
1 cabeça de nabo
2 cebolas
3 dentes de alho
azeite
vinagre de sidra
pimenta
noz-moscada
sal

Preparação:
1.
Cozer os filetes de pescada em água com sal.
2. Num tacho com azeite no fundo, colocar a cebola e os picados, as cenouras à rodelas e o nabo às lascas. Temperar de sal, pimenta e noz-moscada. Levar ao lume com testo e deixar cozinhar os vegetais, mexendo ocasionalmente para envolver.
3. Retirar os filetes da água e reservar a água, para confeccionar o arroz. Desfazê-los em lascas e juntar aos vegetais. Adicionar vinagre a gosto e envolver. Servir com arroz confeccionado com a água de cozer o peixe.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...