16/11/2012

Sopa de couve-flor, courgette e feijão branco

A couve-flor é uma boa fonte de cálcio na nossa alimentação. Nem sempre encontro com facilidade à venda. Com ela, podemos fazer uma grande variedade de receitas. A sopa é uma delas! É só puxar pela imaginação. Tentei colocar vegetais de tonalidade mais parecida com a da couve-flor, para ficar uma sopa diferente. Ficou uma delícia!

Sopa de couve-flor, courgette e feijão branco

Sopa de couve-flor, courgette e feijão branco

Ingredientes:
500g de couve-flor
1 frasco de vidro de feijão branco cozido
1 courgette
1 cebola
azeite
sal
água

Preparação:
1.
Descascar a cebola, lavar e arranjar a couve e a courgette (não tirei a casca). Colocá-los numa panela, partidos em pequenas porções e adicionar o feijão. Cobrir de água e juntar sal e azeite.
2. Deixar ferver cerca de 25-30 minutos e passar com a varinha mágica.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...