16/11/2012

Salada de beterraba, rúcula e queijo

Começam a escassear os vegetais para fazer saladas, na horta. Já está frio para as alfaces se desenvolverem com rapidez e assim, há que idealizar alternativas. Como ainda tenho beterrabas e rúcula na horta, fiz uma salada com estes ingredientes e adicionei queijo para ficar mais apetitosa.

Salada de beterraba, rúcula e queijo

Salada de beterraba, rúcula e queijo

Ingredientes:
6 beterrabas
1/2 embalagem de rúcula (usei da minha horta)
1/2 embalagem de queijo Philadelphia para saladas
azeite
vinagre balsâmico
orégãos

Preparação:
1.
Dispor a rúcula num prato e colocar a beterraba, previamente cozida durante 5 minutos, partida em pequenas porções em cima e finalmente o queijo partido em pequenos cubos.
2. Temperar com um fio de azeite,  vinagre balsâmico e polvilhar com orégãos.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...