21/11/2012

Filetes de corvina panados


É sempre saudável comer peixe. A maneira como é confeccionado, pode ajudar ainda mais a não consumir excesso de gorduras e a obter um prato igualmente saboroso.
Fazendo o peixe numa sertã com um fio de azeite, consegue-se isso. 
Tinha umas tranches de corvina congeladas e achei que panadas e cozinhadas desta forma, iriam ficar muito bem. E ficaram!

Filetes de corvina panados


Filetes de corvina panados

Ingredientes:
1 pacote de tranches de corvina
1 limão
pão ralado
queijo parmesão ralado
alho em pó
sal refinado
pimenta branca moída na hora
noz-moscada
3 colheres de sopa de azeite

Preparação:
1.
Cortar as tranches de corvina em fatias de cerca de 1 cm de espessura e colocar a marinar com o sumo de limão.
2. Em seguida, preparar o substrato para envolver os filetes. Juntar ao pão ralado uma colher de sopa de queijo parmesão ralado, 1 colher de sobremesa de alho em pó, sal refinado, pimenta branca moída na hora e noz-moscada.
3. Envolver as tranches de corvina neste preparado e colocar numa sertã anti-aderente aquecida com o azeite no fundo. Deixar cozinhar 3 minutos de cada lado. Virar com cuidado, para o preparado de pão ralado não se destacar do peixe.
Servir com uma salada e arroz ou massa.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...