26/09/2012

Folhados de alheira de Trás-os-Montes

Aqui está uma receita rápida que se pode fazer quando temos pouco tempo. Tinha massa folhada de compra congelada e uma alheira de Trás-os-Montes. Foi só esperar alguns minutos que a massa descongelasse (é rápido porque é fina). Abrir o pacote, desenrolar e mãos à obra. No forno é rápido e assim ficamos com um prato com este enchido óptimo, que apetece mesmo nesta altura do ano.

Folhados de alheira de Trás-os-Montes

Folhados de alheira de Trás-os-Montes

Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
1 alheira de Trás-os-Montes

Preparação:
1. Desenrolar a massa folha e cortar rectângulos de 15cm de comprimento e 5 cm de largura aproximadamente. Cortar em seguida pequenas porções da alheira (cerca de 3,5 cm), à qual se tirou a pele e colocar uma no meio de cada tira massa. Dobrar a massa ao meio e colocar num tabuleiro anti-aderente ligeiramente polvilhado com farinha.
2. Vai ao forno aproximadamente 40 minutos 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...