27/08/2012

Sopa de tomate e rúcula


Nesta altura do ano há muitos tomates e pode-se inovar usando-os também na sopa. Tinha também bastante rúcula, courgettes e abóboras na horta e resolvi experimentar juntar todos os ingredientes nesta sopa. Até que não ficou nada mal!

Sopa de tomate e rúcula

Sopa de tomate e rúcula

Ingredientes:
3 tomates
 igual volume de abóbora
1 courgette
3 cenouras
1 cebola média
3 dentes de alho
1 pacote de rúcula
50g de massa esparguete qb
água
sal
azeite

Preparação
1. Lavar e cortar os legumes. Colocar numa panela à excepção da rúcula e acrescentar água, sal e azeite a gosto. Ferver 15 minutos e passar com a varinha.
2. Juntar a rúcula e a massa partida em pequenas porções e deixar ferver mais 15 minutos. Está pronto.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...