11/08/2012

Sopa de abóbora, feijão e couve


Faz tempo que não tinha oportunidade de actualizar o blogue. Muitos afazeres ...
espero poder continuar agora com mais regularidade.
Fiz então esta sopa que embora seja mais uma sopa de Inverno conforta muito também no Verão. Há agora uns repolhos fresquinhos na horta mesmo bons para esta sopa.

Sopa de abóbora, feijão e couve


Sopa de abóbora, feijão e couve

Ingredientes:
1 abóbora Butternut
5 cenouras médias
1 cebola
3 dentes de alho
1 frasco de vidro de feijão manteiga cozido
1 repolho de couve coração de boi
esparguete qb
azeite
sal
água

Preparação:
1.
Descascar e lavar os vegetais e colocar numa panela a abóbora partida em pequenos cubos, 2 cenouras maiores a cebola o alho e metade do feijão. Cobrir de água e juntar azeite e sal.
2. Ferver durante 15 minutos. No final passar com a varinha mágica.
3. Entretanto cortar o repolho em juliana e as cenouras restantes às rodelas.
4. Juntar à base moída e ferver 15 minutos. Nesta altura, juntar o esparguete partido em pequenas porções e ferver mais 15 minutos. Juntar o resto do feijão inteiro, mexer e servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...