13/08/2012

Molho de tomate e alho francês

Às vezes não apetece fazer cozinhados elaborados ou não há tempo e recorre-se à arca frigorífica na busca de alguns vegetais já lavados e cortados. Fiz este molho de vegetais, para acompanhar um arroz de delícias do mar, pois hoje já era tarde e não havia tempo para mais. Resultou bem.

Molho de tomate e alho francês


Molho de tomate e alho francês

Ingredientes:
15 tomates cherry sem casca
1 alho francês
4 dentes de alho
azeite
sal

Preparação:
1. Numa sertã colocar 1 fio de azeite, o alho picado e deixar aquecer.
2. Juntar o alho francês cortado às rodelas finas e lavado e os tomates sem pele, cortados ao meio.
3. Deixar cozinhar em lume brando para os legumes irem libertando água e ficando macios.
4. Está pronto quando grande parte do líquido tiver evaporado e ficar como que um puré.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...